新昌信息港

微信登录,快人一步

新昌相亲男噶不要脸!我拒绝了他,他还要上门骚扰

天姥中学高三

现在的相亲男都这么不要脸吗,这样没有自知之明,我都已经明确拒绝了,还这样。没经过我同意,就跟我妈上门看人,真不要脸。真的有一种蠢货不可与之言的感觉

网络配图

相关链接:
崩溃!新昌女生国庆被老妈安排天天相亲(点击查看)

海洋城碰上相亲局!女的大气谦虚,男的高傲猥琐(点击查看)

吓得我一身鸡皮疙瘩!相亲对象第一次见面就搭我肩(点击查看)

原标题:相亲男没经过我同意,就跟我妈上门看人,真不要脸

天姥幼儿园托班

VX:9876822

沙发
发表于 5 天前 | 只看该作者
关键你妈也同意了,一般待出笼的小猪,猪只有挣扎的份

重点就是楼主的妈。  发表于 前天 09:04
神评,说明楼主啦,在你妈眼里是嫁不出去了,你有本事自己找一个,或者像我同学那样,直接跟她妈妈说,自己这辈子不结婚了,不要再跟她提起婚姻的事。自己没本事,还怪别人啊,说白了,自己有多少能力,你自己还不知  详情 回复 发表于 5 天前
太秀了  详情 回复 发表于 5 天前
能在形象点吗,实在是太秀了。  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 44 反对 0

天姥大学二年

板凳
发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
为了娶个媳妇当然会无所不用其极,你感觉成了动物园里的动物,正常人肯定是会反感,理解你
回复 支持 1 反对 0

天姥中学高二

地毯

抄袭,鉴定完毕  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 6 反对 0

天姥幼儿园托班

地板
直接拒绝他,跟咱妈讲清楚

花头多股,就叫上妈了  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 2 反对 0

天姥幼儿园托班

父母之命,媒妁之言。哈哈

现在的女孩不听爸妈了  详情 回复 发表于 3 天前

1万

2万

天姥大学博士二年

我怎么就觉得楼主的逻辑有问题呢?

相亲了,你拒绝了,他再跟你妈来,这不是上门看人吧?

还有,动不动说别人蠢货,不要脸,楼主是相当自负且高傲啊!你妈带人来的,不如直接甩你妈的脸吧。

怎么就那么杠呢?  详情 回复 发表于 4 天前
这是明显打她妈的脸。她妈带来的说明她妈觉得这孩子还可以。  详情 回复 发表于 5 天前
楼主属于偏执型人格……亲和力不够  详情 回复 发表于 5 天前
可能她妈还说我闺女同意了呢!至少你妈是同意的,不然他怎么和你妈一起来了呢!他可能还想被你妈骗了呢!  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 40 反对 0

天姥幼儿园托班

小隐于野 发表于 2019-9-29 09:24

能在形象点吗,实在是太秀了。
思想比行动强点
回复 支持 4 反对 0

天姥幼儿园托班

花头多 发表于 2019-9-29 09:41
直接拒绝他,跟咱妈讲清楚

花头多股,就叫上妈了
思想比行动强点
回复 支持 2 反对 0

天姥中学高二

所以古话讲女儿无才便是德,现代的女性都太聪明了,不好弄啊

呵呵 不错  详情 回复 发表于 5 天前

3万

4万

天姥大学博后一年

5好看芒则过~
常思无益,徒增业障。没心没肺,活着不累。
回复 支持 3 反对 0

2万

2万

天姥大学博士二年

天姥幼儿园托班

小隐于野 发表于 2019-9-29 09:24

太秀了

天姥中学高一