新昌信息港

微信登录,快人一步

钟楼菜场10块3斤的嫩姜!加糖醋后...小孩都馋哭了

天姥中学高一

我是楼主我老大
发表于 5 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
腌嫩姜,泡饭伴侣。钟楼菜场有个黄泽人卖生姜来晚了,他说时间到了没卖掉然后称被拿着了,就10块一袋装好卖,抢一样,买了一袋回家称有3斤,糖醋美味鲜腌一天,以后早饭就吃泡饭和它了

相关链接:
新昌单身男人不敢吃黄鳝!还说这话羞死女孩子们(点击查看)

新昌31岁俏“厨子”来了!海鲜炖菜样样行,卖相一流(点击查看)

网友感叹:物价上涨,大蒜也买不起了(点击查看)

原标题:腌嫩姜,泡饭伴侣

天姥大学硕士一年

沙发
发表于 5 天前 | 只看该作者
好古,味道怎样, 我还是喜欢嫩姜汗酱

炒酱也好吃  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 3 反对 0

天姥小学三年级

板凳
发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
落网 发表于 2019-09-29 10:06
好古,味道怎样, 我还是喜欢嫩姜汗酱

炒酱也好吃

太多,腌一点,炒的也有  详情 回复 发表于 5 天前

天姥幼儿园大班

地毯
如何腌制!食谱分享一下…

洗净切薄片加糖白醋美味鲜跑着放冰箱,味道进去就可以吃了,怕辣就先用一点盐揉一下,把水挤掉再放其他,简单吧  详情 回复 发表于 5 天前

天姥中学高一

地板
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者

太多,腌一点,炒的也有

1万

天姥大学硕士一年

快乐飞艇做一枚明媚的女子。不倾国,不倾城,只倾其所有过自己要的生活。

我眼空浅了想要买

我家有要不给你点  详情 回复 发表于 5 天前
今天那个人拿了两蛇皮袋,明天早上你去看看有没有,前几天礼泉菜场买来9块一斤  详情 回复 发表于 5 天前

天姥中学高一

洗净切薄片加糖白醋美味鲜跑着放冰箱,味道进去就可以吃了,怕辣就先用一点盐揉一下,把水挤掉再放其他
回复 支持 3 反对 0

天姥中学高一

XC646935 发表于 2019-09-29 10:57
如何腌制!食谱分享一下…

洗净切薄片加糖白醋美味鲜跑着放冰箱,味道进去就可以吃了,怕辣就先用一点盐揉一下,把水挤掉再放其他,简单吧

天姥中学高一

碎丫 发表于 2019-09-29 11:17
我眼空浅了想要买

今天那个人拿了两蛇皮袋,明天早上你去看看有没有,前几天礼泉菜场买来9块一斤

我明天去蹲点  详情 回复 发表于 5 天前

1万

天姥大学硕士一年

做一枚明媚的女子。不倾国,不倾城,只倾其所有过自己要的生活。

小丸子和一休 发表于 2019-09-29 09:27
今天那个人拿了两蛇皮袋,明天早上你去看看有没有,前几天礼泉菜场买来9块一斤

我明天去蹲点

天姥幼儿园托班

发表于 5 天前 | 只看该作者
怕辣就先用一点盐揉一下
相知

4万

4万

天姥大学博后一年

爱心达人

天姥中学高二

用白醋吗?

天姥幼儿园托班

我网上买来一箱12.3元有五斤全是子姜,泡起来每天带点到厂里过午饭,非常爽口后来又买了两箱,泡好放冰箱不会坏的想吃就吃。

不会辣吗?  详情 回复 发表于 5 天前
那个网站买的,分享下  详情 回复 发表于 5 天前

天姥大学二年

我点进来是为了看楼主的标题,小编的标题太老套了