新昌信息港

微信登录,快人一步

这正常吗?兄弟天天说我女朋友胖,还当着我面说...

天姥小学一年级

我母胎单身20多年,去年,通过相亲找到了女朋友,我们都是新昌人,她微胖,我也是微胖。我带她见过我的朋友们了,其中有个男同事,天天在我面前说她胖,我其实不太高兴。有一次这兄弟还当着我女朋友的面推荐减肥产品给我,叫我买给她。我生气。但我又不能生气,因为毕竟是天天相处的同事,忍忍就算了,但他还是不依不饶,我不想和他有搭嘎,他都会凑上来说我女朋友这不好那不好, 烦人。你们说,是我太敏感,还是这哥们过分了,随意评价诋毁我女朋友

网络配图

相关链接:
好累!好想在新昌找个女朋友一起还房贷(点击查看)

吃着碗里的看着锅里的,新昌这男生有女朋友还撩我(点击查看)

做的不体面?送八月半没送女朋友叔叔家被岳父母说(点击查看)

原标题:各位港友你们说说,这正常吗

2万

2万

天姥大学博士二年

靡不有初,鲜克有终。

沙发
发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
我自清风拂山岗,理他干嘛?

我自清风拂山岗,他似苍 蝇绕身旁  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 6 反对 0

1万

2万

天姥大学博士二年

板凳
生气是一门艺术。生气又不敢生气,你可能会被别人当玩物;随便一点小事就生气,你可能是会被别人当刺猬;合适的事情生适量的气,与人相处才好。

不过,自己被人调侃就算了,女朋友都被人调侃还不生气,男人当的太那啥了。

哎,生气啊  详情 回复 发表于 4 天前
这种人,打一顿就服气了。  详情 回复 发表于 5 天前
好有哲理  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 5 反对 0

1万

2万

天姥大学博士二年

地毯
越人朴睿 发表于 2019-09-29 09:10
我自清风拂山岗,理他干嘛?

我自清风拂山岗,他似苍 蝇绕身旁

都不理他了还嗡嗡绕身旁就不是这个事情的原因了……  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 1 反对 0

1万

2万

天姥大学博士二年

地板
我去,苍 蝇是敏感词了。。蚊子为什么不是?

2万

3万

版主

Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103

腹有诗书气自华!

发表于 5 天前 | 只看该作者
肉肉的好

天姥大学二年

义正言辞的摆明你的态度呀,跟你同事摊牌,让他注意点言行分寸
回复 支持 4 反对 0

1万

天姥大学博士一年

我自清风拂山岗,他似苍 蝇绕身旁;要想赶走不容易,

我自清风拂山岗, 他似苍 蝇绕身旁; 要想赶走不容易, 一个巴掌上天堂。  详情 回复 发表于 5 天前

2万

2万

天姥大学博士二年

靡不有初,鲜克有终。

古刹遗风 发表于 2019-09-29 09:13
我自清风拂山岗,他似苍 蝇绕身旁

都不理他了还嗡嗡绕身旁就不是这个事情的原因了……

如之奈何  详情 回复 发表于 5 天前

1万

2万

天姥大学博士二年

顺风耳 发表于 2019-09-29 09:17
我自清风拂山岗,他似苍 蝇绕身旁;要想赶走不容易,

我自清风拂山岗,
他似苍 蝇绕身旁;
要想赶走不容易,
一个巴掌上天堂。

1万

2万

天姥大学博士二年

越人朴睿 发表于 2019-09-29 09:20
都不理他了还嗡嗡绕身旁就不是这个事情的原因了……

如之奈何

成年人的世界没那么多如之奈何,楼主说的那种男同事、兄弟和哥们,我认识好几个,这几个都很明白在哪些人面前可以嘴欠,哪些人面前不可以嘴欠……  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 1 反对 0

天姥大学硕士一年

1万

天姥大学博士一年

阴魂不散再纠缠

哈哈哈!那就让他魂飞魄散,灰飞烟灭,永不超生!  详情 回复 发表于 5 天前

天姥中学高二

说不定他只想推销减肥产品

他不卖  详情 回复 发表于 4 天前
等着未来的哪个你出现
回复 支持 4 反对 0

天姥中学初二

我就喜欢微胖的女人肉肉的摸起来贼带劲了

。。。  详情 回复 发表于 4 天前
水还多  详情 回复 发表于 5 天前